设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

南京友爱妇科医院黑心骗子!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

 本人因为漫长痛经所以按照就近准则取舍去南京友爱妇科医院查看一看究竟,没想到这一去,就一脚踏进了狼洞,大夫初诊,问什么搭档,答曰,痛经,随后哗哗哗哗写了一串查看票据,基本不写病历什么的,去吧查看吧!查看过的名目:(第二天打印出来清单才觉察大夫竟然问均不问就做了早孕查看以及乙肝五项,最可笑的是查当作果出来,大夫奉告我乙肝是内科的事,有事找内科,妇科岂论!!)阴道排泄物惯例(干净度及滴虫)5元细菌性阴道疾病快速测定40元尿沉查2元HCG早孕测定8元全血细胞解析 15元乙肝五项49元电子阴道镜60元彩色多普勒查看150元内排泄查看285元静脉抽血1元采血器2元交完费,在这些查看颠末中,躺在查看床上,大夫奉告我,你务必得再做一个查看,这样我先给你做了,完了穿上衣服去交费,囧..没有奈,只好再度到交费处交了130元(支原体抗体测定,支原体造就.)囧.....可能过了一个多小时,除了那个内排泄其他成果出来了,去找大夫,大夫十分严肃的说,你这个炎症太严重了,你得赶快医治!!!本身心想还是啊,怪不得痛经那么厉害呢,行!治吧!,大夫说话。

护士开单,取得收费处交费。医治名称:盆腔炎,阴道炎,宫颈炎氯化钠注射液0.9%*25C袋8元*3=24元克林霉素磷酸脂注射液300mg*2支16元*6=96元乳酸左氧氟沙星氯化钠注射液17元*6=102元门诊惯例输液观望费10元*3=30元半导体激光照耀10元*120分钟=1200雾化吸入2元*3=6元等等,共计1524.03元这样总共下来,半天的时间花了2263.3元!原来就明白医院是烧钱的地方,然则万万无想到这次烧钱是还不如给鬼烧钱,给鬼烧钱,还有点盼头,在这个医院烧钱,烧上一份护士小姐虐待的钱,治病了还好了,关头是没病治病,谁受得了呢!!!

医治颠末中受到不人道的酬劳,护士小姐让本身提着脱了的裤子提着输完液的瓶子从一个床挪到隔了3米以外的另一张,因为输液的滑轮被护士合上,输液的液体输完导致手回血10厘米,我惊叫,护士答曰,你惹我不悦了!!!!在那个贼贵的10块钱一分钟的激光照耀医治中此护士极没医德,为了鞭挞报复她在愤慨中换了医治仪器,她让那个本已终止医治带着带着避孕套的棒子在阴道中停放了很钟!!问她什么时候给拿出来,只见她慢吞吞玩完本身的手机才转过身来给抽出来,不知为何其时,有种被强奸的感想感染。

综合这一系列,大夫不写病历乱开查看单,查看完有些成果让去找内科,护士无医德,办事态度及其鄙俚,让在下真实忍没有可忍,去找主治大夫投诉,昔日笑眯眯的老太太大夫不见了他们基本不应 理会你的这些呻吟,只感想感染本身的力量打在了海绵上...我保持条件投诉,成果老太太给找了一个年轻女孩,让我叙述颠末,叙述完成,给的解答是行,扣那些护士的奖金,至于那些过剩的查看名目的,得连续核实...自此往后此医院再也找不着此女的踪影,护士话说她已经买火车票回家了,所以没人接着往下管这些事了...辗转周折找到东城卫生局电话,里面有人解答,像这种状态,你就吃哑巴亏吧。

一周往后内排泄成果出来了,这次打死也不敢去这个黑心南京友爱妇科医院!!去了个正规的医院,成果把一切成果乘上,医院大夫告知:你这个基本没事,不用医治!!!!欲哭没有泪我,后来才明白那些排队的女孩均是来做人流的,医院网站声称有爱心人流套餐,巨廉价可能惟唯一二百块钱,得以成果那些大夫均会奉告来做人流的女孩有一些一些严重炎症务必进行手术前后医治,成果下来每小我的花费均在上千元以上,有个女孩一天一次性交费五千多....~~

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top