设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

淮阳永信妇产医院阻止产妇转院致产妇丧生院长

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

谢年夜家赞助转发,实在的变乱,是我35岁年轻的表姐,渴望拿到公道的看待,渴望不良大夫担当职责。   
没有良妇产医院,阻止产妇转院致产妇丧生,院长豪称“医院便是死人的”

我老婆张爱霞,于2017年7月28日入住淮阳永信妇产医院,当天晚间9点安产一名女婴,咱们均没有比愉快的招呼三女儿,我本身搀扶着吊着输液瓶的张爱霞从产房出来,大夫奉告我全部正常,产妇得以走动,大夫就本身回了办公室,我把张爱霞送回了病房,年夜约过了十几分钟张爱霞感想感染不舒畅,就急迅速忙去喊大夫去看看,大夫直接说不用看全部正常,一个乡下的人没见离世面,大夫说没事也不敢再说什么,因为相信大夫有这个专业水平和能力。一会儿我老婆真实难受,我就再度去喊大夫,大夫不赖烦的直接拿了一针药到病房直接给我老婆打了一针,打针后,过了几分钟后我老婆更难受,这时候我再去问大夫是什么问题,大夫说全部正常,一会儿就好。过了一会儿,我老婆疼痛难忍,我便跑早年质问大夫,这时一切的大夫和护士均来了,大夫淡定的说没事,可是医院无血了,让我去沈丘县买血,我看着我岳母看着女儿疼痛,含泪与大夫说转到其它医院去吧,大夫坚决不接收转院,并声称没事,据说我刚分开,大夫说顿时开放急救,开放给我老婆掏下体,我老婆开放流血不止,大夫陆续掏了三次,还赓续的换药打针。我岳母仍强忍内心的痛苦,不敢吱声,直至看见女儿无动静,再也不由得失声年夜哭,大夫奉告痛苦不止的老人,她女儿死了,就这样那个刚会啼哭的小生命不知是否还是体会了不幸,哭闹不止。来了几个医护人员二话无说,直接把趴在床前年夜哭的老人连拖带拽拖出了病房,又来了几小我顿时清算了病房,医院无太平间,还把刚刚去世的张爱霞拖到车库口放置。老人泣不成声,失去了主心骨,撕心裂肺的哭声,谁也没有法意会她对女儿的亏欠,然则就这样医院还说不让她在医院哭。这些所谓的白衣天使,他们可明白,我老婆家里由于兄弟姐妹繁多,又因为本身是年夜姐,从小就明白帮爸妈担当关照哥哥姐姐们的职责,14岁的年纪就外出打工赚钱补助家里让哥哥姐姐们念书,嫁给了我,跟着我四处打工养家养小孩,日子虽过得清苦,我真的异常爱她,我还无来得及好好的补偿她之前的费力,然则就在我老婆去世时,医院还居心支开了我,这便是所谓的医者仁心、医者怙恃心。我岳母每每想打对年夜女儿的亏欠,均含泪,更别是说女儿就这样死于横死。当天晚间医院院长来了,他奉告张爱霞的妈妈和丈夫,医院是死人的地方,这异常正常,只要他们认可张爱霞是附属“羊水栓塞”丧生的,出于人道主义赋予15万这事就处置惩罚了,要是咱们想去告随意告,在这种小地方,无不他没有法 处置惩罚的,院长站在孕妇的水晶棺前唱着小曲,拿动手机不停录视频,声称是要采集证据。过了两天医院才报警,并把资料交给了警察,如今给老婆打针的大夫说本身不是大夫,给我老婆接生的大夫和护士也从我老婆去世的那一日起就躲起来了,开放医院不让孕妇的亲人哭,如今医院惟独咱们年夜女儿、儿子、刚降生的三女儿、岳母和岳父,整个医院空没有一人。

(张爱霞就诊的医院)

(医院所谓摄像取证)

(张爱霞两个小孩拉着医院的人要妈妈)

(院长看着张爱霞两个小孩痛苦的样子,竟发自内心的笑了)

   

   
Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top