设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

昆明宝岛妇产医院网友举报为黑心骗子医院!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

吹嘘美利坚合众国机器天下没有双 号称四维彩超没有任何毛病


  昆明宝岛妇产医院靠“四维彩超”拉客生下畸形儿害苦两代人 


  位于昆明黄土坡宝岛妇幼医院为了招揽生意,采取派人到昆明城区搜寻怀孕妇女游说她们来这家医院生产手段来年夜发横财,在医院外,这家医院随处找孕妇派发传单,甚至上门来苦口婆心推销宝岛妇幼医院诸多优势,卖弄三寸不烂之舌来吸引客户。
与此同步,昆明宝岛妇幼医院过程官网QQ和热线重复强调“四维彩超”绝对实在性,将我骗到这家医院以后,信誓旦旦说小孩无任何先本性欠缺,可咱们招呼来到家小孩倒是两只足外翻,胸口鼓包,下颚先本性发育不良,脊柱畸形,髋关节脱位,心脏上有几个洞…… 


  一家为了收入但不计后果医院弄虚作假让有多处有欠缺婴儿来到人间,治疗这个婴儿至少花费百万,昆明宝岛妇幼医院将两两代人推进了水深火热之中。 


  昆明宝岛妇幼医院公然宣扬 


  昆明市宝岛妇幼医院开办了本身官网,医院还专门设置了回答患者疑问专用QQ和热线。 


  在昆明市宝岛妇幼医院官网中,他们如此推崇医院和宣扬医院硬件和技术。 


  “昆明宝岛妇产医院汇聚两岸妇科医师10名,副主任医师6名,并机构两岸几十家名医院百位妇科医学规模传授组成强壮名医参谋团,按期会诊。按期约请国表里名妇科名医前来进行技术交流与协调,创造昆明第一家名医型妇科医院,为春城卫生事业成长作出进一步功绩。” 


  “医院以微创技术为先导,开展以宫腹腔镜技术为代表妇科和外科微创、没有痛诊治技术,替代传统开刀技术,拥有创伤小、痛苦小、切口美观、疗效准确、术后恢复快、住院时间短等长处。医院斥巨资引进美利坚合众国史塞克宫腔镜、腹腔镜,美利坚合众国四维彩超,并在昆明市领先引进艾薇保宫人流术,手术都在没有菌率高达99.9%层流净化手术室里进行,确保手术平安有效。” 


  宝岛妇产医院宣扬从互联网报纸蔓延到了农贸市场,我被他们盯上了,我被这些天花乱坠市场营销拉进了不何时是头深渊中去了。 


  




  宝岛医院“拉客”将我老婆拉成他们病人 遵照政策,咱们附属吻合乡下二胎对象,吻合法定生育要求。
2014年6月中旬,我在昆明王家桥农贸市场买菜 因有身孕被一个中年妇女拉着发了一家名为宝岛医院宣扬单。
这位妇女是宝岛医院派来拉客,她鞭策三寸不烂之舌奉告我医院设施有多好,技术有多专业,其时还给我一张优惠卡。
我对宝岛医院宣扬还是将信将疑中,只是认为这家医院间隔咱们租房地方对照便利。在抉择这家医院时,咱们过程这家医院官网热线进行了询问。
昆明宝岛妇产医院靠“四维彩超”拉客生下畸形儿害苦两代人


  宝岛医院大夫信誓旦旦奉告咱们:到他们医院进行产检和生产小孩,无涌现一例有先本性欠缺小孩,医院“四维彩超”机是从美利坚合众国进口,只要在怀孕三十周昔日来做,成果百分之百确切。


  医院调派拉客吹嘘,医院过程各类媒介宣扬,加上咱们亲自过程医院询问热线询问,等等这些给了咱们抉择了宝岛医院独一理由。 


  “四维彩超”正常下小孩先本性欠缺严重 从2014年7月22日开放,咱们一切产检和生产均在昆明宝岛妇产医院进行。
我去到宝岛医院做了初次查看,抽血化验、四维彩超,胎心等全面查看。 大夫喜笑颜开奉告咱们:全部均异常正常。
我也是担忧小孩有啥先本性欠缺,咱们要到云年夜医院去再度查看,宝岛妇产医院行家大夫拦截咱们并且这样奉告咱们:咱们医院“四维彩超”机是来自美利坚合众国进口机器,只要你是在30周之前做,均能精确筛查先本性畸形,无需要去其它医院。 


  美利坚合众国进口,确切率百分之百……由此,我不停就在宝岛医院做了三次四维彩超,大夫也是说全部没问题,苦口婆心动员咱们抉择生产医院时,宝岛妇产医院必定给咱们产下健全聪明宝宝。
2014年10月8日,我入住宝岛医院,10月9日凌晨2点左右步入到待产室,大夫先说是得以安产,后来大夫又极力推举没有痛临蓐就打了1000元一针麻醉针水,可是到7点均又说要剖宫产,心想只要宝宝康健就岂论了
,可谁宝宝抱出来就看见脚、胸口、嘴巴均不正常。 宝岛妇产医院给咱们招呼来是正常小孩吗?
一个存在先本性欠缺小孩将咱们一家拖进了痛苦一生中去了。 宝岛医院给咱们造成了上百万医治费
通过昆明宝岛妇产医院“四维彩超”查看没有小孩来到了人间,小孩先本性欠缺严重到了什么程度呢?
“两只足外翻,胸口鼓包,下颚先本性发育不良,髋关节脱位、脊柱畸形,心脏先本性发育不良……”
手术大夫见产检是在他们医院进行时,将咱们小孩送到了昆医附二院查看以后,改口说咱们做彩超时间过了,要在怀孕24周昔日才能确切。
医院一边在胡说八道对于咱们,一边连续过程官网询问QQ信誓旦旦说他们“四维彩超”机怎样先进,只要在怀孕30周昔日来查看,查当作果无任何猜忌地方。 


  “四维彩超”查看无问题导致咱们取舍生下小孩导致咱们抉择昆明宝岛妇产医院生产。小孩原来得以安产,这家医院为了金钱警告咱们剖腹产,几千元额外用度进了他们腰包。
昆明宝岛妇产医院信誓旦旦无问题,给咱们带来倒是一个残疾严重小孩,多家省级医院行家查看感觉,根治小孩残疾,医疗直接用度在百万以上。
咱们是在昆明打工人,咱们来自镇雄穷苦山区,咱们在温饱线上挣扎,百万医药费对咱们而言,不是天文数字也是什么?

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top