设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

曝光广州昆仑泌尿科医院医疗黑幕 恳请新闻媒体

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

   我是个身体康健、热血方刚、活剥 开朗潇洒的男孩,见熟人热情的打迎接,心态异常好。在家孝顺怙恃,在就业与同事和睦相处。原来和家人过得幸美满福、团团圆圆的。原来将来一片光明,对生计 充溢了渴望和出色,然则被这个破手术毁的什么均失去了,均没了。无回头路,给我判了个死刑。

    原来有早泄,去广州昆仑泌尿外科医院看病,被仪器查看出来的假查验申报,大夫强烈恫吓和忽悠我最后做手术,年夜家没做过这个手术你不明白里面的状态,做了就要痛苦一辈子,这个手术叫“阴茎背神经阻断术”世界性医学会在最新颁发的《2014年早泄诊断及医治指南》中明确指出“阴茎背神经切除或可导致性功能的永远性丢失,不推举用于早泄医治”。但纵观我国,由于看管缺失,年夜量民营医院极力宣称“该手术处置惩罚早泄烦恼”,以此为噱头招揽病人,甚至作为早泄患者的首选医治。     把男子阴茎的神经割断来医治早泄,做这个手术便是毁灭人性的手术,男子切了阴茎被背神经造成永远性阳痿,后遗症随同一生,就像片子上的吸星年夜法一样身体蓦地间被吸了元气。身体年夜不如手术昔日,做了这个手术的人,若干人有家庭的分离,家破人亡,没家的孤独平生,断子绝孙。这是何等灿烂的措施,人渣医院门没一点人良知。真的是狼心狗肺。     年夜家百度搜一搜北京仁济医院平萍,在中国“法不责医”,大夫享有“免责毁损权”,一群有着医院专业高学历的“精英”,干着大夫使命截然相反丧尽天良的暴行,打着医疗的名义司法失效官媒失声毫没有本钱的违法,有恃没有恐明明得知故犯的践踏糟踏贫民,他们具备着奸商的欺诈,屠夫的血腥,政客的演技!一边谋财害命,一边自称无平安感不肯从医。一边拼命的开单提成拿红包回扣,一边哭穷喊累。一边生冷要顶刁难卡要,一边埋怨受委屈不被懂得 。他们的黑色收入是工资的十几倍至几十倍!他们为了几百元的提结果不惜居心致人伤残甚至丧生!为这点钱害命连匪贼均会喊不值,黑社会均干不出来!     我便是这个受害者之一,黑心医院为了这点提成钱摧毁咱们的身体和意志,让受害者精力和意志受到了毁灭性的鞭挞,一辈子活在痛苦煎熬与挣扎之中。我每时每刻每秒均活在痛苦伤心中,每天睡觉均在做恶梦,本身愚昧断送性福,整天过得人不人鬼不鬼的样子,像个乞丐一样,做什么均无决心和意志。在这里提示男子们,要是你们遇到早泄、阳痿、前列腺炎或别的男子问题,必然要去区域3甲医院去看病。一旦对命根子做手术的年夜家必然要审慎三思,命根子是没有法 随随意便的着手术。我的际遇给年夜家做个公益,协助更多人不在受毁损。     广州昆仑泌尿科医院黑幕被曝光!恳请新闻媒体曝光黑幕医院,为我申冤!!!感激涕零,八辈子感谢!让那些狼心狗肺的大夫,医院法人拿到应有的处罚,让为了牟利而不择措施的医院曝光于全国! 全国人民集体讨伐莆田系,黑幕医院,打着医院看病其实践踏糟踏人民。兄弟姐妹们均转载吧!让更多的人看到不在受害。顶顶贴。跪谢!!!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top