设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

昆明东年夜肛肠医院医疗黑幕:假行家忽悠 欺诈患

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

 昆明东年夜肛肠医院在双龙桥沿线,我去他们医院看了一次病就差不拜别了一年的工钱。我是一个打工仔,因为就业漫长必要坐着,所以最近得了痔疮,在昆明随处均是昆明东年夜肛肠医院的告白,得以说昆明东年夜肛肠医院的告白是铺天盖地的。

    所以我就去了,先是导医收了我十元钱,说是什么材料费之类的,cankaoxiaox.com接着就带我去了他们所谓的执照均无的“行家”处,行家看均没看病情就直接奉告我说“小伙子,你的痔疮部分严重哦,要是不及时在咱们昆明东年夜肛肠医院手术就年夜概会癌变,你本身要考虑清晰”,我一听,慌了,为何会这样……     具体状态还异常繁琐,总归说来,我在昆明东年夜肛肠医院里做了个痔疮手术总共花费了28000左右,这样的价格便是被所谓的“行家”骗取造成的。年夜家要是有想去昆明东年夜肛肠医院的请先考虑清晰。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top