设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

衡阳长江泌尿医院被网友举报为骗钱医院(转载

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

 衡阳长江泌尿医院被网友举报为骗钱医院我是在网上预定的,还说搞什么活动,让我做了一系列查看,就说我必要做包皮手术,1228元!还说做完包皮在查看要不要做阴茎背神经阻断术。还说我有前列腺炎,可我才24啊!成果正在做包皮手术大夫就说要做阴茎背神经阻断术,说要六千多块钱,因为我是在网上预定的,得以打七折,便是四千多。我说我没钱了,他们就在那让我找伙伴借,你不接收他们就在那各类跟你讲。最终想想只要病能好,花点就花点吧。做完手术又给我开了三瓶水还有一个物理医治,又是六百多,然后让我第二天在去!我当天晚间越想越纰谬,第二天一早就去第一医院,大夫跟我讲说背神经是有副作用的,年夜概会永远性阳痿!我其时脑袋就空白了,大夫说好多人均有前列腺炎的,说让我好点了在做查看,说那边有时候做的不确切。仔细想想我一个24的男子真的就有那么严重了吗?第一天就让我交了七千!七千啊!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top