设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

曝光威海曙光男科医院黑幕,骗子医院坑你没商

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  威海曙光医院坑人的黑心医院!我刻意上网查了一下,这个医院费钱把网上欠好的话全均删了,满页的告白啊!我老公原来没年夜事,便是计划要孩子了,就去查看了一下,成果查看出一堆搭档!没看到病例和诊断书,收费和取药打针均无正规医院的单据,惟独收费凭证,上面什么也体现不了,均不明白打的什么针,做的什么手术!割了包皮,还务必做什么静脉手术,说不做往后会得癌症,又说有前列腺炎,总之一堆名目要做,不到一个礼拜10万块没了,还让再做别的!在获悉没钱了以后,还能抹失落某些名目和钱!正规医院有听说能这样的吗?看个病还折扣啊!便是做假查看和假手术,让我老公每天疼的睡不着觉,走不了路,真是黑心肝的!这样的年夜夫早晚要遭报应!挣黑心钱会下地狱,也让他试试割jj的感想感染!年夜家必然不要再上当了!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top