设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

上海天使稚童医院骗子虚假宣扬骗取患者毁了我

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

 上海天使稚童医院骗子医院虚假宣扬骗取患..骗人,年夜骗子医院!!不要相信天使那些大夫,上海天使稚童医院收费骗法。一个家长的血泪指控:在电话里面均是夸年夜宣扬,怎么舒络止抽技术,均是骗人的,真当咱们家长的钱从天上失落的?你要说有效益的话,为了小孩,再贵咱们家长也会去,可是吃了药,做了医治,反而病情越来越严重了,还有上海天使稚童医院的那几个大夫压根就不是主任医师,无大夫执业许诺证件,均是通过PS出来的证件,列位家长请擦亮眼睛,不要听信这家医院的狡辩,均是骗人的,这是我费钱买回来的教训,上海天使稚童医院便是个垃圾医院。

  3月21号我由于轻信了这家医院年夜吹特吹的介绍,就带小孩去了这家医院,进去了往后,大夫就简单问了几句,然后就要我去缴费带小孩去查看,查看票据写了一年夜堆,我也看不懂,单单查看费就要3000多块钱,我其时就问大夫为何要这么多查看,而且用度这么高,她就朦胧不清的说小孩状态异常严重,务必多做查看,还反问我是大夫你是大夫啊?其时我心里就异常不舒畅,为了小孩也是忍忍吧,等了快1个小时,查当作果出来了,大夫看了往后就拉着我的手说小孩状态十分严重,必要顿时进行医治再帮忙药物,让我赶快去缴费,我一看票据医治费和药物必要8000多块钱,我也没那么多现金,其时问大夫必要这么多用度吗?这个大夫就奉告我,做了医治和吃了这些药物必然能好,我心里认为异常不踏实,就打电话给我爱人说了然状态,我爱人赶快让我回来,说这家医院笃定是骗人的,于是我就说我不做了,我要带小孩走,那个叫陈青的大夫顿时就发怒了, 说小孩这么严重为何不医治,我是为了你好,你赶快去缴费了我保险能医治好小孩,我就反问她怎样保险?你们电话说的只要1到2千块钱就行,为何到了这边要一万多块钱?说完我就头也不回就带着小孩走了,心里真的十分气愤,那个大夫还在后面骂我不要脸,没钱看什么病?你这样的穷鬼我见得多了,呵呵~这是一个大夫说的话吗?走出门口导医也对我翻白眼,我感想感染这家医院真的是为了钱不舍措施了,管你能否看好病,先把钱交了再说,垃圾医院!列位千万不要相信上海天使这家医院骗子说的任何话,去了你便是等着挨宰,而且态度异常鄙俚,没钱缴费还骂你,这个垃圾医院卫生部真应该管一管了。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top