设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

金昌生殖保健院黑心骗子大夫没医德手术竟要两

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  前一篇:河北省中医学院第二隶属医院黑心骗子大夫没医德庸医 便是一个小手术竟然轻率人命

我台记者接到市民反应,称本身在金昌市生殖保健医院做了一起一般的包皮环切手术,花费了两万多元,患者对这家医院的收费产生 了怀疑。

市民 李先生

网上查的,里面商务通上,人家说是公立医院,然后就给了个预定号,让咱们第二天早年熟知一下。

变乱发生在今年1月份,李先生到金昌市生殖保健医院做了一起包皮环切手术。底本想着这么一个一般的手术,最多3000元就能搞定,但8天医治下来,他总共花了23000元。

市民 李先生

这个问了一下,人家说价钱可能是2000元左右。然后进了手术室,麻药打了,已经开刀了,做的时候说这也纰谬,那也纰谬,横竖咱们也不懂,说又要增长两个名目呢。

金昌市中西医结合医院外三科大夫 乔阔祥

做包皮的话,手术的名目,包皮环切这是第一个,第二个便是系列成型,还有个神经机构麻醉、还有便是换药,这几项加起来,在门诊收费相当于580块钱。

在公立医院不穿过600块钱的一个小手术,在金昌市生殖保健医院收了若干呢?从李先生手中厚厚一沓的收据中,记者找到了做手术当日的一张,上面显露共收费7664元,此中手术费一项收费6280元。

李先生

其时去就给了这么一张卡,病历什么的均在他们医院,而且这相当于个收据,也不算是发票吧,便是一个西药费他收了若干若干钱,医治费他收了若干钱。详细是用了啥药,医治了啥器械,也无明细。

那6000多块钱毕竟花在哪了?是什么让李先生的手术费如此之高?记者随即来到金昌市生殖保健医院熟知状态。医院综合科吴主任以主管人员不在为由,示意没有法供给李先生就医时的收费明细。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top