设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

揭开泉州西方医院妇科诈骗虚假告白乱收费 是莆

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

揭开泉州西方医院妇科虚假告白乱收费被曝光我是一开放身体的下面痒,认为这方面没有法 忽视,得去医院看看。K65帝均网-多度网

我是外地人对泉州不了解,看到了泉州西方医院妇科的告白,看医院名字认为是公立医院,没怎么猜忌,直接就去了泉州西方医院。

并且在网上询问的时候还给了一个预定号2033。

一开放刚进年夜门,就有护士过来款待,其时还认为医院办事这么好!大夫熟知以后让我做查看,成果就说我有阴道炎,而且异常严重,要顿时做医治,我还傻乎乎的相信了,我其时还感想感染幸好来医院了,要否则恶化下去就糟糕了。

没想到当天医治就花了2000块钱左右,那大夫说还要再来做几天医治。

陆续医治几天后花了6000多,也是异常痒,无改进。

差不离医治一礼拜后,大夫说我太严重了,说进步到了宫颈腐烂,那时真的把我吓得,那时身上的钱也不多了,我一个打工的哪有那么多钱连续医治,还好陪我去的同事叫我先不要连续医治,去180医院看看,那大夫听到还不悦了,态度特殊差,还说病治欠好别怪他。

跟我一起去的同事均看不下去了。

后来也是去了180医院,再度查看说无宫颈腐烂,给我开了点药,就三百多,用了三天左右后顿时不痒了。

而我在那边花了那么的钱却一点效益均无,真的被这种医院坑怕了! 后来在网上搜索才觉察网上好多的人在骂去泉州西方医院是骗子,大夫没有证行医,没病说成有病,小病说成年夜病,骗你花更多钱。

他们还宣称是公立医院,其实便是一家骗子医院和私人医院,是莆田系医院,年夜家千万不要相信。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top