设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 城市报道 > 正文

河北禹州:人民医院45天治死三人

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

近日,有网友报料:禹州市人民医院自从老院区徙迁至东环的新院区后,由于院方管理涌现问题致使多名医术精湛的大夫和管理层分开,导致医院的医务人员涵养偏低,管理混乱。陆续发生多起由小病入院把人治死的医疗纠纷,具不完全统计在短短的45天内就发生了三起,且均在互联网上被曝光。

  禹州市人民医院

  被曝光的事情有:

  因胃炎入院十几分钟被治死事情

  9月23号环卫工人只因胃炎在新北关医院输液十几分钟,人就没了!

  老人在去医院昔日做了各项查看都正常!惟独胃镜提醒腐烂性胃炎,在医院输液的十几分钟前还和儿子女儿在病床上又说有笑,猛然就倒下中断了呼吸,抢救室均不让进!家人条件让再来几个大夫帮助抢救!大夫均无理会,深度抢救均不给做!如此视人命为儿戏,天理安在,老布衣该怎么办?院方上司人来给亲属说让先回去!处置惩罚筹划一解刨尸体拿到详细死因,二是去卫生局投诉,三是直接去法院起诉!

  何等势力何等官腔的解答!让一家本天职分的诚实人该如何面临!让敦朴实实的老布衣该怎么办!来医院时还有说有笑的一个年夜活人,在打上点滴十几分钟后,人说没就没了,谁能蒙受?,求万能的伙伴圈帮帮这家诚实人吧!渴望这篇文章能有幸被有关上司看到,来帮帮他们处置惩罚冤情,让事实年夜白,他们无其它步伐才求援于互联网!!!

  成为一名环卫工人生计 在社会最底层拿着最低工资不分春夏秋冬日间黑夜的来掩饰咱们的家园,用本身的双手打造劳动价格 有尊严地活着,然则谁也没想到您拿着起早贪黑挣来的钱来医院看病却死的这么没有辜、这么窝囊、这么不明不白、这么让人措手不及、天堂之路愿您一路走好!!!(死者儿子李江华,禹州韩城办焦寨村子人,关系电话13569957984 )我支撑,我转发...

  被新闻媒体曝光的8小时治死人命事情

  8小时治死人命 禹州市人民医院竟推卸职责

  日前,禹州市人民医院发生一起医患纠纷。疑似该院一位女患者因大夫诊断差错或差错诊疗,导致女患者当天去世。

  女患者过世后,死者亲属气愤填膺,条件医院给个说法和公平,并在医院设有灵堂,沿线还有死者死因和医治通过的扩年夜牌匾。引发繁多路人围观。

  图片来源互联网

  谈到死者医治通过,死者程菊丈夫丁军义泣不成声。

  2016年10年12日下午14点30分左右,禹州市火龙乡丁庄村子村子民程菊因头晕出汗症状,拨打了120,后送至禹州市人民医院。

  程菊上车后输上液,与医护人员有问有答,意识清醒。到医院后,接治大夫崔军召先给病人做了临床心电图,又做了脑部CT,成果出来后都显露正常。而后,崔军召凭小我体验,以头部疾病进行医治,又开了4瓶药水,陆续输液,直到18时本身放工。

  18时30分左右,交接班。由王照裴大夫值班,病人连续输液。

  当晚22时,长达7个多小时陆续输液的程菊,涌现背部疼痛及发热症状。王大夫在无查明病因的状态下,安置给病人打了退烧针(一只液体,一小瓶白色粉状药),打完针后,开放做腹部彩超,在一楼做了一次,由于不太清楚,到2楼又做了一次进行确认,王大夫告知家人为积极脉夹层动脉瘤,病情严重需安置转院。

  而后,王大夫说:“已与郑年夜一附院关系好了,还说要安置两名陪护人员,并督匆匆患者从速走。”救护车到禹州市人民医院门口后,由医务人员和亲属将病人推上救护车,救护车司机条件病人亲属付1200用度,接着医务人员就走了。

  病人亲属赶快问院方,为何无陪护人员时,院方说均在上班,无人。

  就这样,120车就开走上路了,当救护车上高速后没多久,病人涌现呕吐症状。司机问病人“是否晕车”, 病人说“不晕车”,不到一分钟,病人又呕吐两下,没吐出来,此时病人已没有法 说话,司机停车看了病人症状后,和禹州人民医院进行电话关系,随后返航了医院,进医院后,院方己有人在急诊处期待,并执行了施救,不长宣告抢救没有效丧生。

  夫人过世后,丈夫丁军义条件医院讨个说法,却遭到禹州市人民医院医患办主任林会英、医院守护科科长靳小红(音)的千般阻止:“医院死人正常,爱告哪里告去!”

  于是,万般没有奈的死者亲属才有了在医院设灵堂讨说法的法子。

  丁军义说,他询问了多位医院行家,解析 了医治通过、死因及疑窦,获悉夫人程菊的死因,切实其实与禹州市人民医院存在关联。

  崔军召仅凭体验给病人按头部疾病给开了4瓶药水进行输液,长达7个多小时陆续输液,给病人心脏造成较年夜影响,是严重的不负职责;当病人涌现发热、背痛症状时,王照裴大夫在无查明病因的状态下给病人打了退烧针;当腹部彩超终止显露为积极脉夹层动脉瘤时,明明得知没有法 转院,却安置转院,而且救护车上无急救装备及陪护人员,这些系列因素,导致了一个清醒病人不到8小时走到了丧生尽头。

  为此,丁军义将依法维权,为夫人程菊的死讨个公平和说法。(赵海燕 丁忠)

  21岁少年因小病本身开车入院2天被治死

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top