|
董岩来到潞城市调研
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 17:36:40
以及整合部门职能、合力化解基层社会矛盾等做法表示充分肯定,董岩对该市建立的市党政领导班子定期接访制度、健全群众利益诉求表达机制和市乡村三级大调解工作网络。认为起到社会“减压阀”稳定器”作用。强调,各级党政机关和党员干部要深入学习贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省、市委相关会议精神,充分认识当前所面临的新上海私家侦探 形势和新任务,进一步强化政治意识和政治责任,全力抓好各项工作,做到稳中求进、稳中求好、稳中求快;要以人为本、重心下移、创新管理、优化服务,准确把握发展的新要求和人民群众的新期待,充分调动一切积极因素,深入细致地做好群众工作,做到利民、惠民、便民,让群众在社会管理创新中得到实惠,把矛盾纠纷及时排查化解在萌芽状态;要加强社会管理队伍建设,强化支撑保障,着力提升政策和法律水平,结合实际工作,不断探索创新基层社会管理的理念、制度、体制、机制、方法,加大考核力度,严格责任追究,确保社会管理各项工作措施落到实处,促进社会和谐稳定发展。 市委常委、政法委书记李国隆带领市信访、公安、法院等部门负责人,市委副书记董岩。就加强和创新社会管理工作深入潞城市进行专题调研。 董岩一行先后深入潞城市社会管理服务中心、潞华办事处东街社区、潞华办事处社会管理服务中心、公安局等地,调研中。走访察看服务窗口,察看资料,并召开座谈会听取情况汇报,全面了解潞城社会管理工作现状,共同研讨加强和创新基层社会管理工作等问题。