设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

志泰微商城加盟,全部幸福的允诺均是为了坑钱

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

我在网上认识一个女网友,平时没事的时候就跟她聊聊天。在一次聊天过程中,我得知她在做微商城,现在一个月可以挣10000多元。我在工厂上班一个月也就4000多元,听她说每个月可以挣这么多,于是心动了。

通过咨询得知,她做的是河南志泰网络科技有限公司的志泰微商城。她把这个项目客服(QQ:2647702367[未开])的QQ号给我,让我直接联系客服。联系后我得知志泰微商城有3种套餐,从2880元到6880元不等。由于自己没有多少钱,我就选择了2880元的套餐,并分两次把钱汇入到公司财务李某某的支付宝账号上(账号:15537371852 姓名:李某某)。把转账截图发给他确认后,他才把电子合同给了我,合同上的法定代表人是胡某。接着,他又给了我志泰微商城技术老师(QQ:823423375[未开])的QQ。联系技术老师,他说建立微商城还要交900元办理营业执照,由公司负责办理,或者拿自己的房产证去工商行政管理局去办也行。我感觉他们这个要求有点不靠谱,于是不想做了。我找客服退款,客服说要退款也可以,但要交1000元的违约金,过两个小时再一起退给我。

当时我心里十分矛盾,做要交钱,不做也要交钱。就这样犹豫了一两天,客服通知我要在五一之前交1000元,否则五一后要扣除70%的违约金。我一想赶紧退了吧,否则亏更多。他给了另一个支付宝账号,我问他转给财务不行吗?他说那个财务被开除了。我也没多想,在4月28日的时候立即转了1000元过去。钱转过去的时候是晚上,我把转账截图发给他,他说两个小时后就退钱,如果财务下班了就要等到第二天。我等了一晚上也没有等到退款,发消息过去询问才知道他已经把我删除了,甚至汇钱过去的支付宝账号也同样被拉黑。

后来我在网上查找到一个志泰微商城的电话,打电话过去说了我上当的事。可接电话的人说他们两家公司没有关系。我还想问他一些问题,他就挂断了电话。希望大家看到我的经历后不再继续上当,也请中诉网(官方网址:)帮助我曝光志泰微商城,维护社会正义!

转自:

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最大的财经门户网站,内容包括产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合信息。jCT财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top