设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

合肥培恩电器代理优势多,快来看看吧!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-23

  集成灶产品已经走进寻常百姓家,集成灶行业发展空间利润可观,很多人捕捉到加盟培恩集成灶是一个不错的商机,最后收获满满,过上幸福美满的生活。合肥培恩电器有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业厨房电器制造企业。公司坐落于中国家电产业基地、大湖名城——合肥,现有厂区占地面积60余亩、在职员工1500余人。规划建设新生产基地项目占地100亩,总投资5.1亿元,固定资产投资3.1亿元,建成后,年产13.8万台智能厨电及61.3万台民用、商用、工业用水处理设备项目。项目达产后,可实现年产值5.78亿元以上。

培恩集成灶产品独特的五大亮点

功能集成:培恩集成环保灶是集抽油烟机、灶具、消毒柜、保洁柜、储藏柜、橱柜、调味篮、酒架、米箱、人性化智能控制等高度集成与一体的高度集成的高科技产品,可节省大量装潢和建筑材料和室内空间,为您营造一个现代绿色厨房的新天地。

智能控制:培恩采用人性化智能控制面板,人机交互式设计,人性化柔光触摸显示屏,避免了按钮式进入灰尘的尴尬,美观实用。一键开启,实现全程智能化控制

品质一流:培恩集成灶整机采用优质进口#304不锈钢与精美玻璃面板完美组合浑然一体,产品细节做得非常到位。

高档时尚:培恩集成灶整机采用全不锈钢设计,造型高档时尚,流露着简约大气的魅力,给人震撼的视觉冲击。风田厨房代表着一种新锐的绿色、环保、健康、时尚的生活方式。

款式多样:培恩集成灶款式新颖多样,紧跟时代的潮流,同一种机型有多种型号供消费者选择,能多角度多方位的满足不同消费者的需求。

打造核心竞争力

拥有过硬的产品实力,一个值得信赖的企业还需要有独到精准的“营销优势”。培恩电器将为合伙人提供专业的营销销售团队、策划推广、培训体系等营销方式,有效减轻合伙人的加盟烦忧。其“安全保障优势”,执行全国统一价格体系和严格的价格监控体系,更能确保合伙人利益的公平性。完成协议目标并且严格遵守市场管理规定的合伙人,还将获得培恩电器“利益保障优势”之加盟商奖励。

售后是一个企业的态度,好的售后与服务,更能体现品牌的稳重与诚信。培恩电器“售后优势”,服务电话可快速反应,帮助合伙人及时处理售后服务问题;整机产品保修3年,保修期内不收取任何费用,保修期外只收取上门服务费,更能保障合伙人的产品权益。公司将派专员为客户提供全方位销售服务,每个环节都专员进行服务指导,有效提高加盟商管理和销售能力,提高销售人员的效率,全面体现培恩电器的“服务优势”。


Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top