设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

北京股商投资有限公司安徽分公司设炒股圈套

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

  北京股商投资有限公司安徽分公司看金融炒股骗局骗散户接盘诈骗咱们深知金融诈骗已经渗透到年夜多半人的日常生计中,各类诈骗技术屡见不鲜,让异常多投资者防不胜防,本日笔者就为年夜家盘点一下近年来的金融骗局。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司看金融炒股骗局骗散户接盘诈骗之飞单:银行理财变非银行组织理家当品

 

  所谓飞单便是指储户在银行购物理家当品时,被银行就业人员忽悠购物了其他非银行组织高危险的基金、甚至是私募产品。

 

  飞单,得以说已经是银行公然的潜规则,即使是国有四年夜行也会屡次呈现这种飞单,这多半是由于银行就业人员在利益的诱惑下,打着银行的名义向储户引荐非银行的理家当品,并口头允诺保本保息。

 

  但这些飞单真的是保本保息吗?其实否则,储户通过银行就业人员购物的非银行理家当品,危险系数较高,在呈现产品逾期的时候,银行是分文不赔的,银行会对外声明是职工小我所为而非银行所为,而这些小我基本没有法赔得起所有的损失。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司提醒您:储户不要轻信银行就业人员的口头允诺,必然要仔细研读协议,更重年夜的是要把稳协议盖章是否是银行的公章,要是不是,千万别签名。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司看金融炒股骗局骗散户接盘诈骗之银行卡盗刷变乱频发,银行却称没有权利解除交易

 

  这个骗局不少人均会遇到,更关键是遇到后竟然没有能为力,只可眼睁睁看着卡里的钱被盗走。异常多受害者均会收到“您尾号为XXXX的信用卡在XX消费XX元”类似的消息,他们就意识到本身的信用卡被盗刷,心急如焚,而此时受害人致电银行就业人员要求其解除支出时,银行称本身没有权片面解除,建议受害人采取“自救”行为证明不是本人刷卡,随即要向银行以及警方递交有关讯息已证明,可是这个流程十分的繁杂,耗时长,等受害人办完这一系列后才发明,卡里的钱早已经被盗刷,基本没有法追回损失。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司提醒您:目前针对银行卡盗刷的消费者权益掩护律例或章程仍未出台,因而消费者必然要提高小我危险范防意识,要掩护好小我讯息以及卡片讯息,要是显示是在海外被盗刷,得以向银行哀求合上闭海外没有卡支出,同样也得以购物“盗刷险”。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司看金融炒股骗局骗散户接盘诈骗之保障到期后背强行续保

 

  这个套路也得以说是保障行业的最了解的一幕,异常多投保人均指出,在保期协议已经到期,且本身并未提出续保以后,本身账户上的钱也是被保障公司主动划失落,被强行续保。

 

  真相上,简直在所有短期消费类保障的办事指南中均有这样的条款,只是在不显著的地位:投保人在保期到期的10天前,未以书面形式向本公司做不续保的奉告,那么在保期到期后10天前交足下一期的保费即为本协议主动续保。换句话说,在您的保期已经到期了,但未提出终止保障的书面行为,而此时您绑定的银行卡里正好有充分的钱交下期保障,那么保障公司就会主动划走这边保费,同步判断您是主动续保。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司提醒您:要是投保人在保期到了以后,不想再续保,必然要以书面形式向保障公司提出,同步解决一张只用于交保费的银行卡,这样就得以防止卡内余额充沛,而被保障公司主动划转引发的主动续保行为。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司看金融炒股骗局骗散户接盘诈骗之伪p2p平台金融骗局

 

  自从p2p进入中国市场以来,倒闭或跑路等负面新闻赓续,因而异常多投资者均是“谈p2p色变”。可是年夜家必然要明确,P2P只是一种金融工具,无所谓的好坏之分,而那些出事的p2p年夜均数均是太多骗子借着P2P的名义行骗,是伪p2p平台。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司提醒您:第一,高达18%年化的p2p平台碰不得,异常可能是高息圈钱的平台;第二,有线下理财组织的p2p碰不得,p2p是禁绝设立线下理财组织;第三,宣扬“保本保息”的p2p碰不得,保本保息不仅区域禁绝,更关键的是异常可能引起平台资金链断裂;第四,随损随去的活期理财平台碰不得,一方面还是区域不允许,更重年夜的是这种活期会在异常年夜程度引起投资者年夜范围兑付,从而导致平台倒闭。

 

  北京股商投资有限公司安徽分公司看金融炒股骗局骗散户接盘诈骗之假私募基金混淆视听

 

  15年上海呈现了几个年夜雷,中晋、金鹿、国州相继出事,这些理财组织的本质便是犯罪私募,而且受害者受愚金额十分的庞年夜。

 

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top