设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

北京股商投资有限公司安徽分公司股市新手被骗

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

  今年才刚刚入市的新股民卢女士,近期在微信上收到微信好友发来的关于股票投资的信息,要卢女士跟他们合作,只要交3万的服务费,然后盈利的部分采用三七分成的制度,他们就会透露内幕股票和资金操纵的股票给卢女士。据卢女士透露,一般他们是在今天的收盘后会发一些股票到自己的微信上,然后告诉自己,明天这些股票会拉升到多少点位,可以赚多少钱。要卢女士放心跟他们合作。

 

  卢女士将她跟骗子的微信聊天记录截图发给了我们,在截图上可以清晰的看到是4月11日15:58分发来的,说已经叫客户建仓了600785新华百货,并明确指出明天将会有资金拉升,然后4月12日10:15分新华百货涨幅达到了7.78%,加上之前对方的股票确实如他们所说的那些涨幅不少,因此卢女士深信不疑。然而短短十多天,股价就从80多块钱跌到40多块钱,接近腰斩。50多万就亏损了差不多30万。

 

  接着卢女士联系了微信上的杨雪,发现对方已经无法联系了。卢女士说遇到这种事情,一方面怪自己贪心,想通过他们赚快钱,另一方面自己傻,没有认真去考虑,被他们的手段蒙蔽了。自己辛苦一辈子赚的钱就这样没了,卢女士说自己现在干什么都没有精神,一看到股票就不想活了。

 

  对卢女士的遭遇,小编也是感到非常的惋惜,希望卢女士以后能够重新振作起来生活,并希望卢女士通过法律手段维护自己的权益。股票投资有风险,入市需谨慎,特别是遇到行情波动大的时候,可以会遇到很大的风险。另外想告诉大家的是,股票的走势有自己的运行规律,长久来看是不会受到短期资金控制的,对于一些非法的机构借助资金优势,通过短时间的拉升来蒙蔽投资者,希望大家能够擦亮眼睛不要上当受骗。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top