设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

化妆操行业来了“粗暴人”

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

“为什么美容护肤行业现在无年夜进步?因为全部均是同质化角逐。”49岁的美容界元老纳比(Sue Y Nabi)坐在俯瞰伦敦海德公园(Hyde Park)的敞亮公寓里这样说道,“我对所谓的‘神奇疗效’早已心生腻烦。”她连续说道,“我也不相信受调研的指标受众的观点——他们说你没犯差错时头头是道,但并未供给胜利的诀窍。”

满头乌发的纳比是美容护肤界的年夜牛人,她一边说,一边指着咖啡桌——桌上堆满了她谋划的最新款护肤品牌Orveda的样品,这款绿色护肤品将于7月1日在伦敦夏菲尼高百货店(Harvey Nichols)郑重推出。这个护肤系列的胜利,是本身三年艰辛劳动的结晶以及本身与商业合作朋友Nicolas Vu的年夜量小我投资的成果;而Nicolas Vu的小我配景出人意料,是位嘻哈歌手与音乐艺人高管。

这个品牌推出后,将会蒙受严格的市场查验。这是纳比2013年分开欧莱雅(L’Oréal)后的首个自创品牌,她曾担负兰蔻(Lancme)全球总裁,在美容界年夜姐年夜的身份不易撼动。2012年,她推出了兰蔻最畅销的漂亮人生香水(La Vie Est Belle),夯实了兰蔻在全球豪华美容界的头把交椅。在这昔日,兰蔻在香水界不停不愠不火;兰蔻继而作为亚洲第一年夜香水品牌,5年后的本日,兰蔻香水仍雄居全球前三甲。在纳比的运筹帷幄下,兰蔻的年销售额年夜幅飚升至23亿欧元。她崇尚兼容并包,并使其作为兰蔻的品牌标准。在担负巴黎欧莱雅总裁时刻,她把知名的告白语“我值得具有”(Because I’m worth it)改成更为平缓的“咱们值得具有”(Because we’re worth it),并聘请68岁的好莱坞巨星简方达(Jane Fonda)出任形象代言人。在协助欧莱雅胜利实现年销售额40亿欧元后,她于2013年挂印而去。固然 欧莱雅的繁多业界对手高薪聘请她出山担负参谋,但她均一一婉辞。

“它们只是对我的配方稍加篡改,生产极端一般的香水。”她这样声明本身当初的取舍,“但我会年夜赚特赚。”相反,她孜孜以求的是:“欧莱雅若准我自创品牌,我会了却心愿——即谋划本身引以为豪的香水。”

现现在,左右美容品牌传统商业模式的是调研人群、市场调研、名人代言以及市场行情颠簸而不是在意真正产品的研发。纳比的责任便是逆其道而行之。“各年夜时尚公司均有强势的企业文化,它们渴望每个职工恪守。”她说,“但商学院结业的科班生并不清晰49岁的中年女人的现实时尚需求。”

Orveda针对的对象是那些希冀标新创新的消费者(“or”意为“origin”,而“veda”则受启于印度的阿育吠陀疗法(Ayurveda)以及鼓舞皮肤自我修复的理念)。“推司空见惯的产品,我的粉丝会‘灭’了我。”她说。推出的18款新产品(此中有专对油性肤质年轻女性的没有油精华液(lightweight serums)以及针对年父老的乳油面霜(rich face creams),另外还有五款差异风格的面膜与五款洗面奶),售价并晦气宜(此中Firm Brew Botanical Cream售价就高达300英镑),但它们是全面改革、科技含量高,富含高浓度活性成分,即使技术最先进的护肤品实验室均难以研发。

“美利坚合众国部分美容品实验室殚智竭力研发质感度。”纳比说,“然后,当弥补真正的活性成分时,他们只是‘蜻蜓点水’,因为不敢毁坏全体质感。在我看来,这就比如专注于创造口感好的新药、而不知该款药是否有疗效。”

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top