设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

威县5000亩西瓜滞销请协助瓜农扩散!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

下正是西瓜上市的季节,在邢台威县的北马庄村子成片的西瓜喜获丰收,可看着满地的西瓜,瓜农们是睡不香、吃不下……因为卖不出去。
这位瓜农奉告记者,他种的西瓜,种类为沙龙8号又沙又甜,今年西瓜的价钱又特别廉价,但便是不见前来买瓜的人。
瓜农游荡在村子口,渴望拉瓜的车辆早点涌现,但渴望总是落空!
西瓜滞销,价钱廉价,为了不影响下一季的种植,某些瓜农已经有了丢弃的思想。
邢台市威县北马庄村子村子民: 如今均不想要了,如今就想把西瓜打坏到地里,咱们顿时种玉米,如今成本均不敷。
威县北马庄村子西瓜种植面积可能有2000亩,邻近几个村可能有3000亩,目前本地共有5000亩的西瓜面对滞销。要是您明白西瓜销路,得以给咱们栏目组获得关系。关系电话:0311——85810000。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top