设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

乌鲁木齐市友好医院骗人黑

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

我是一名打工的,纏龃3月份由于面瘫跟失眠被乌鲁木齐友好医院神经内科忽悠早年看病,纏龃没想到失落进了没有底洞,纏龃病情怎么状态了、要花若干钱、治多久,纏龃我一没有所知,纏龃莫名其妙的花了4万多块钱,纏龃一年的积蓄均没了,纏龃乌鲁木齐友好医院神经内科李杰这个大夫这tm的便是一个死骗子,纏龃笑里藏刀,纏龃网上包装说是有好几十年的体验了,纏龃心想这下可算找对大夫了,纏龃到了医院一看,纏龃和他们说的完全天壤之别,纏龃这个男大夫还没跟我说几句就不耐烦让我去做仪器检测,纏龃不做不明白啊,纏龃一连串的检测,纏龃啥也没查看出来就花了5000多,纏龃记得从网上看到说什么免这费那费的,纏龃来院才明白钱是一点没少花。在这个“黑心”医院治了一次,纏龃光买药就花了一万4千多,纏龃还强迫你去做什么物理医治的,纏龃还是贵的要死,纏龃一次就要三千多的,纏龃一点没见好转,纏龃吃了他们的药,纏龃反而各类的头晕恶心乏力,纏龃问他们大夫怎么回事,纏龃打电话均打欠亨,纏龃昔日让我去预定看病的时候,纏龃说还有几个月的跟踪康复医治,纏龃均是骗人的,纏龃什么玩意,纏龃当时就得知本身是受愚了。

  在网上一查才明白,纏龃所谓的乌鲁木齐友好医院神经内科若干年专注医治失眠烦闷,纏龃均是虚有的,纏龃其实他们小诊所是专门治男妇科的(可自行百度:乌鲁木齐友好医院神经内科诈骗报道),纏龃骗人不带眨眼的黑心医院,纏龃就明白坑老布衣的钱。网上说他们行家何等威望何等专业,纏龃医术何等高明、体验何等富厚均是假的。那个什么李杰主任还说是央视受访的行家,纏龃那个便是他们本身伪造的视频,纏龃接诊病人的态度特殊差,纏龃没说两句就不耐烦,纏龃非要你去做各类的查看,纏龃不查看就使劲的给你买药,纏龃药还贵的吓人,纏龃在表面卖几块钱的一个药,纏龃在这均是好几百好几千的,纏龃坑死人了。这个黑心医院是被私人承包的小诊所。得以去工商部医师查询网站上查一下,纏龃这些人基本就不是什么行家,纏龃更别谈医术了。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top