设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

陕西年夜三学生疑陷校园贷被逼吊颈身亡!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

本日上午,一位咸阳的父亲刘师傅向《均市快报》全媒体记者求援,说本身的儿子被贷款逼死在家中。

       接到反应后,《均市快报》全媒体记者赶到兴平市刘师傅的家熟知到,前天下午六点很,刘师傅伉俪俩回到家,看到底本在武汉上年夜学的儿子就站在这处门厅下背对着他们,可再等走进一看,伉俪俩瓦解了。

刘师傅的爱人:“我说晨晨你怎么本日回来了,说好下周一才回来,我以为他看啥呢,我说他怎么不吭气,我背着包走早年,一看小孩(痛哭)……”

       刘师傅:“就看见小孩挂在客厅梁上,脖子发紫,一摸人已经凉了。”

      22岁的年夜三学生小刘死了,死在本身家中,对付他的死,一切家属均有解不开的疙瘩。

小刘的姑姑:“我认为他不应 死,他是被逼死的。”

       记者:“你认为小孩是被逼死的?”

       刘师傅:“对,是被校园贷给逼死的。”

       刘师傅说,本身的独子小刘三年前考上了武汉一所年夜学,可仅仅半年,就亏空了7万多。

       刘师傅:“他上年夜一的时候,上半年就有第一笔款,我帮他还了七万多元。”

       小刘的母亲:“小孩费钱挥霍,咱们就尽本身最年夜力补洞穴,咱们是下岗工人,就这一个小孩,咱们得以省吃俭用,他只要说要钱,便是几百上千的给。”

       思念起当初的本身办理手段,刘师傅也在深深的自责。

       刘师傅:“我年夜概也错在这点,顾于情面,顾于对孩子的影响,跟任何人,亲戚伙伴均没说,我明白这是高利贷,可是我想负债还钱,只要孩子不要在传染这事,我就认了。”

       记者:“成果呢?”

       刘师傅:“成果时隔一年后,又贷了四万多元。”

       抱着家丑弗成外扬的态度,前前后后,刘师傅一共偷偷为儿子的“校园贷”填了25万多元的洞穴。没想到成果却换来了儿子的死。

年夜学生小刘死后,辖区警方也通过了本身的勘查,判断了他自杀的真相,可就在他死后第二天。小孩的父亲没有意中解锁开了小刘的手机,觉察了新的状态。

在小刘父亲解锁掀开的手机里,《均市快报》全媒体记者觉察事发当天,相当于本周礼拜三,当天小刘的手机一共接受到131条的催款消息。这些催款消息触及近十家的网贷公司。更令人刘师傅受惊的是,他觉察了一段视频。这些他对儿子的死有了新的看法。

       刘师傅:“手机解码以后,我看到视频,我心里就不平静了,我感觉小孩被人胁迫了,脖子上有勒痕。”

记者熟知到,视频录制的时间是2017年6月26日,相当于小刘去世昔日两天。还是小刘生前留下的最终一段影像。从视频拍摄时的状况看,小刘在念这些贷款讯息时部分生硬,脖子处有两条显著的勒痕。小刘的家属感觉,小刘不单是被校园贷的催命消息逼死,生前还极有年夜概受到了放贷人的胁迫和毁损,才最后走向绝路。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top