设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

安定系下的佰亿猫和粮库系的发家猪疑似同一团队操作!虚假?内幕?

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

安定系下的佰亿猫和粮库系的发家猪疑似同一团队操作!虚假?内幕?

广州发家猪金融办事有限公司是一家改革型网络金融公司,公司成立于2015年6月,实缴注册资本1000万元人民币,总部位于吉林省广州市。发家猪官网信披累积交易量5.5亿多。

广州佰亿猫金融办事有限公司成立于2015年,佰亿猫为理财用户供给远高于银行存款利息的优质理财产品,致力于创造一个 既助力投资者资产增值又满意小微企业融资需求的专业、平安、便捷、高收益理财办事平台。佰亿猫平台官网信披累积交易量18亿多,

昔日发家猪被曝光涉嫌国资配景虚假宣扬,暂且不谈国资配景是否造假,发家猪和佰亿猫部分事异常绕。

       1.两家竟然共用一个办公电话

2.发家猪的域名是一个邮箱叫baiyimao.com的ID注册的

仔细查询资料觉察昔日关于佰亿猫和发家猪已经被曝光疑似是同一团队操作。

属安定系下的佰亿猫和同属粮库系的发家猪种种迹象注解两家平台疑似同一团队操作

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top