设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 交通经济 > 正文

郑州国医堂医院医托横行乱收费频遭投诉医院拒回复

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

年夜河康健网讯(记者:李晓龙)7月5日,年夜河康健网热线0371—65795966记者接到患者李女士的投诉,称郑州国医堂医院医托横行,乱收费不给发票,门诊收费单日期不符。

据李女士描绘,7月4日,她带父亲到河北中医一附院骨科看病,在等叫号的颠末中,沿线一个中年女士对她说,郑州国医堂有一个行家“王正欣”年夜夫,看骨科特殊好,她的腰间盘优秀便是在那里看好的。“这时另一位陌生女士也凑过来,推举这个王年夜夫,我看我爸腰疼的厉害,心里发急,就去了这两个陌生女士推举的位于郑汴路货栈北街交叉口的郑州国医堂医院。”

李女士带着父亲当即使去了郑州国医堂医院。“那个王年夜夫也没让拍电影,说这是老搭档犯了,就开了药,特殊贵。”李女士思念道,“其时我没带那么多钱,就只拿了10天的药,1798元,是叮叮转账的。”拿完药以后的李女士越想越纰谬劲,“岑寂后感想感染本身受愚了,就上网去找“王正欣”的资料,什么也没找到,却看到了好多受愚的患者阅历。我就直接返医院要发票,医院说无,只给了我一个门诊收费单,而且上面的日期竟然是5月9号的”。

图1:郑州国医堂医院为李女士的父亲所开的10天中药

图2:李女士供给的叮叮转账截图及收费单据

“那两个女士便是医托,10天的药那么贵,也不给发票,正规医院哪有叮叮收费的?”李女士怀疑道。

针对此事,年夜河康健网记者第一时间拨打0371—56789120关系到郑州国医堂医院,“王正欣主任每天上午在医院骨科坐诊。”接电话的就业人员称,但当记者注解位置问到关于李女士所投诉的发票和收费单问题时,对方却直接挂断了电话。以跋文者再打该电话都没有法接通。

年夜河康健网将连续关切。要是您在就医颠末中遇到类似状态,请与热线0371—65795966关系,记者将及时予以关切。

有关浏览:

近年来,郑州国医堂医院因夸年夜宣扬、伪造行家、违规收费、医托横行等问题频遭网友投诉。

早在2012年,郑州国医堂就因伪造“资深行家传授”、夸年夜宣扬遭繁多媒体曝光。

2013年至2014年,多位患者联名投诉郑州国医堂医院,医治尖锐湿疣一周花费高达3万元。

2015年6月11日,刘女士投诉:她带着女儿到省人民医院排队看病,被两个医托忽悠到郑州国医堂医院,一会儿工夫刷卡2000多,医托也装作和刘女士女儿一起做了彩超,彩超成果均一模一样,医院见变乱败露,积极退钱给刘女士。

2015年11月5日,黄女士投诉:患肺癌的父亲到省肿瘤医院查看时,被两个医托骗去郑州国医堂医院找王正欣老中医,把了脉看了电影后开了一兜药,花了9165块钱,在黄女士的强烈条件下才开了收据。后来觉察上当的黄女士到医院哭着条件退钱,医院退了一有些。黄女士称“他们医院有不少医托在省肿瘤医院,好多患者均是受愚去的。”

2016年4月7日,鹤壁患者韩先生投诉:因为患了皮肤病,被医托骗去郑州国医堂医院,开了两种药,花了2000多,因为没带那么多钱,医院还让他打了欠条。

2016年5月26日,王先生投诉:郑州国医堂医院允诺股骨头坏死患者“穿过四个疗程不愈者,咱们将没有偿医治,直到彻底康复为止。”王先生花费15000元医治四个疗程后,医院仍以30%的用度连续收费,且无任何收据,王先生感觉医院的行为附属虚假宣扬骗取患者

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top