|
加快法治政府廉洁政府建设
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-13 20:27:29
江西省政府将一如既往全力支持检察工作,刘奇表示.努力开创江西检察工作新局面。希望江西省检察机关进一步支持帮助政府改进工作、提升治理能力,加快法治政府、廉洁政府建设,提高依法行政水平,营造公开透明、公正公平的发展环境。 江西省委副书记、省长刘奇调研检察工作时希望 帮助加快法治政府廉洁政府建设 江西省委副书记、省长刘奇来到江西省检察院调研指导工作。刘奇先后考察了江西省检察院控告申诉接待大厅、职务犯罪侦查指挥中心和检务大厅并召开座谈会,近日.详细了解江西检察工作开展情况。江西省检察院检察长刘铁流陪同调研。 要按照江西省第十四次党代会确定的目标任务,刘奇对江西省检察机关工作给予了充分肯定。强调.依法履职维护公平正义,积极主动服务发展大局,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福江西提供更加坚强有力的司法保障。 江西省检察机关要着力服务和保障全省重大发展战略实施、深化供给侧结构性改革、创新创业和绿色崛起,刘奇指出.以及平安江西和法治江西建设等,推动经济持续平稳向好。要践行为民宗旨,努力维护社会公平正义,自觉把人民放在心中最高的位置,健全司法为民的工作机制,加强对人民权益的司法保护。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,加强思想建设、廉政建设和能力建设,努力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的司法队伍。要深化改革、加强管理,着力上海私人侦探公司 推进司法体制和检察工作改革,解决深层次问题,破解体制性、机制性、保障性障碍;综合运用大数据、云计算等技术,提升管理和服务水平。