设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

长城放大招 风骏系列皮卡登陆皮卡中国行

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

阳春三月,福州市区一些街道上的树纷纷落了叶,给人一种秋天的感觉,让春日里的榕城增加了几分浪漫。福州地处亚热带,气候的特殊性让很多阔叶树在春季落叶,形成别样的城市景观。

3月30日至4月1日,2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展来到了福建福州,让皮卡和SUV的魅力在这个城市中得到绽放。随着皮卡解禁政策消息的不断释放,2017年国内皮卡市场回暖势头正猛,年度总销量再次回到40万台以上。各大皮卡品牌纷纷借势使出浑身解数推销自家皮卡车,尽管如此,长城皮卡在继20年连续稳坐国内皮卡市场老大地位之后,依旧摘得2018年1-2月国内市场销量冠军宝座。

3月30日晚,盛大的开幕仪式后,皮卡中国行组委会为长城汽车风骏5欧洲版举办了专场推荐活动,与此同时也详细细致介绍了该车的车型信息。长城风骏皮卡车型种类齐全,涵盖了从经济实用型到高端智能型的各个细分市场,现有风骏5和风骏6两大系列车型,每款车型又有大/小货箱、两/四驱、柴/汽油等车型,车型款式总计有30多款,能满足消费者的多样化需求。作为国内最早涉足皮卡业务的汽车企业,长城在皮卡领域已有20多年的造车经验,产品质量可靠、安全耐用,广受消费者好评。

除此之外,风骏5欧洲版通过欧盟整车型式认证,质量可与欧标媲美,四门安装防撞钢梁,质量十分可靠,悬架采用3+2型式钢板弹簧最优结构,第二块采用卷耳设计,整体坚固耐用,而且,整体悬架经过7000公里不间断满载烂路实验考验,钢板弹簧疲劳耐久实验更是达到20万次,超过国家标准2.5倍。风骏5欧洲版采用高强度梯形车架,车身材质为镀锌板材质,并经受了720小时盐雾实验检验,防腐耐用效果更佳。

新风骏6全系标配ESP,可有效帮助驾驶员应对弯路、坡路等复杂危险路段,除此之外,新风骏6还全系标配双安全气囊、BA刹车辅助、胎压监测系统和倒车雷达影像等配置,其中双安全气囊源自国际知名品牌奥托立夫,品质可靠、耐用度高。

新风骏6在安全之外,智能化配置也特别突出,全系标配carlife手机互联系统,支持百度地图、在线音乐、蓝牙电话等功能,为您打造专属的互联娱乐圣地。风骏6还配备了MP5+GPS、多功能行车电脑、自动恒温空调等智能化配置,是同价位区间其他皮卡不具备的优势亮点。可喜可贺的是,长城皮卡在会展期间销车15余台,在福州打响了结实的第一枪。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top