设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

相约榕城 猎豹商用汽车携三款产品亮相福州

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

3月30日至4月1日,在福建福州宝龙广场举办的2018(第七届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展活动现场,猎豹商用汽车带来了全新皮卡CT7和CS10、CS9两款SUV悉数亮相,向福州百姓宣布猎豹商用汽车已经强势复苏了。

这三款车型是猎豹商用汽车“十三五”战略规划——品牌复兴、体系再造、研发提速三大层面的重要车型产品,采用高颜值的产品策略打造而成。在皮卡中国行福州站活动现场,福州百姓表示出了对这三款车的浓厚兴趣。

3月30日晚,随着主持人的介绍,两位嘉宾缓步来到盖着神秘面纱的展车前,一起揭开拥有军工背景的猎豹商用汽车CT7皮卡的神秘面纱。前脸的设计结合了猎豹张扬并具有攻击性的表情,彰显傲人气势。

猎豹CT7皮卡采用大尺寸的车身设计,车身线条流畅,含有柴油/汽油版、两驱/四驱版、手动/自动变速箱版等多个车型。猎豹CT7柴油版搭载云内1.9T涡轮增压高压共轨发动机,额定功率为100kW/4000rpm,可提供136匹的最大马力,最大扭矩为300N·m;猎豹CT7汽油版车型搭载绵阳新晨生产的2.4L2TZ发动机,配有VVT-i技术,可提供最大功率108kW,最大扭矩230N·m。

可喜可贺的是,猎豹汽车在展会期间也是订单连连,在会展期间销车10余台。看来军工品质不容小觑,获得了现场市民的诸多好评,猎豹汽车会继续带来高品质的车型、优质的服务继续闪耀国内汽车市场。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top