设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

特斯拉将从2018年终开放投资Model Y跨界车

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】据美利坚合众国媒体2月8日报道,特斯拉公司首席履行官埃隆•马斯克(Elon Musk)7日在电话会议上示意,特斯拉将在2018年第三季度或第四季度开放对试图中的Model Y跨界车进行投资。

  特斯拉公司渴望改良该车的谋划,旨在简化生产操作流程,幸免重蹈Model 3生产的覆辙。马斯克还示意,他年夜概会在今年的其他某一季度财报电话会议上说明Model Y跨界车有关的更多详情。特斯拉7日发布了2017年第四季度的财政业绩。

  Model Y汽车将是特斯拉生产的首款跨界车,目前来看,跨界车已经作为美利坚合众国乘用车市场上增加速度最快的车型。特斯拉目前生产一种SUV汽车,即Model X,此外还生产两款轿车。现在,美利坚合众国汽车用户的重心正在从传统的汽车向SUV和卡车转型。

  特斯拉公司在提升早期各类系列汽车的产能方面不停面对困境,并不绝挣扎。特斯拉声称,该公司将实现Model 3的产能指标,而在此前,Model 3的出货屡次被延迟。Model 3是一款性价比更高的电动轿车,起价为3.5万美元(约22万人民币)。

  此外,特斯拉在Model X SUV的生产上也屡次延迟,这款汽车的某些功能十分令人着迷,但某些功能也十分繁琐,如这款汽车独具特点的鸥翼车门。

  (实习编译:宿佳玉 审稿:刘洋)

责编:杜安迪

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追查司法职责。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top