设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

俄罗斯1月汽车销量增31% 雷诺/起亚/福特成最年夜赢家

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】据《汽车新闻》亚洲版2月6日短信,据亚洲企业协会(AEB),1月份俄罗斯汽车销量达到10.25万辆,同比增加31%,为2011年以来的最年夜月度增幅。此中,雷诺、起亚和福特是最年夜赢家。

  俄罗斯汽车行业一度发达进步,但却受到经济低迷的严重影响。随着经济开放苏醒,去年俄罗斯汽车销量恢复了增加。

  亚洲企业协会汽车制造商委员会主席Joerg Schreiber示意,估量短期内销售势头良好,但增加速度年夜概会有所下降。2017年全年俄罗斯汽车销量增加12%,达到160万辆,但仅为2012年市场瓦解前年销量300万辆的一半左右。

  此中,俄罗斯前五年夜汽车品牌拉达、起亚、当代、雷诺和年夜众1月份销量区别上涨29%、49%、31%、51%和22%。另外,其他主要汽车品牌福特、丰田和日产区别上涨39%、34%和27%。高端汽车品牌中,宝顿时涨17%,奔驰上涨2%,雷克萨斯上涨20%。

  但1月份奥迪销量却下降22%。据报道,奥迪试图在俄罗斯引入新的销售战略。IHS Markit示意,奥迪在俄罗斯销量受阻原因是短缺新产品及定价战略生硬。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

责编:杜安迪

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追查司法职责。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top