设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

迈凯伦新一代跑车2019年问世 搭载混动/主动驾驶技术

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】据德国汽车媒体2月7日短信,迈凯伦全新一代跑车将从2019年起持续问世,届时新车将搭载混动提议机,并具备必然的主动驾驶能力。

  首款车型将为570S最新款,基于新的平台创造。该平台是当前Monocell II的晋级版。除该车型外,其他后续车型也均将搭载混动提议机。由于720S去年刚推出,估量Super Series系列混动版车型将在2022年才表态。

  迈凯伦CEO傅伦毅(Mike Flewitt)示意,混动谋划是新平台的一有些,将从零开放创造,而不是基于现存底盘。他示意,搭载混动提议机是迈凯伦焦点车型将来进步的独一抉择。

  但傅伦毅将不应 淘汰Ultimate Series系列搭载传统提议机的限量版车型,此中包孕Senna及BP23。前者将搭载4.0L V8双涡轮增压提议机,此外搭配电念头及电池组。顿时 使用在Sports Series和Super Series车型中的混动提议机或将有差异的配置,此中包孕涡轮增压V6引擎。

  另外,迈凯伦新车将具备主动驾驶能力,但傅伦毅示意迈凯伦将不应 利用市场上现存的所有主动驾驶技术,而是有所抉择。他示意,主动驾驶对迈凯伦消费者来讲并无具备异常年夜的吸引力。在新车上利用有些主动驾驶技术单是为了平安、立法和尾气排放考虑。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top