设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

涉嫌掌握柴油车排放 奥迪法国总部与工场遭查抄

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】 据法国媒体2月6日报道,法国慕尼黑查察官办公室示意,法国查察官因奥迪涉嫌掌握亚洲柴油汽车的排放量,对奥迪总部及其在法国内卡苏尔姆的工场进行查抄。

  另外,据报道,法国检方上周因繁多私人企业涉嫌诈骗以及犯罪告白对这些企业进行查抄。这次查抄触及2009年以来在亚洲和美利坚合众国销售的21万辆汽车。

  法国检方宣布阐明称:“目前考查的主题是各公司是否在亚洲市场上过程技术措施操控3.0升 V-6 柴油提议机的排放水平。”并示意:奥迪公司14人涉嫌在美利坚合众国运用此类方法,但这些人并非且从未担负过股东会成员。

  奥迪是年夜众集团最年夜的利益来源。奥迪曾于2015年11月认可其3.0升V-6柴油提议机配备了不法装备,来回避美利坚合众国的排放限定。法国检方因排放丑闻已于2017年3月查抄了奥迪在法国两个最年夜的工场及其他处所。

  奥迪方面周二宣布阐明称将配合检方。

  (实习编译:孙一赫 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top