设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

当代Kona电动SUV将表态日内瓦 续航或达470公里

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】据德国汽车媒体2月7日短信,当代将在3月份的日内瓦车展上推出第二款电动车型,即Kona小型纯电动SUV。该车续航里程估量达292英里(约470公里),将于今年夏季上市,届时将有两款动力抉择。

  若Kona电动车续航里程达到预计指标,则比2016年推出的纯电动Ioniq车型提高118英里(190公里)。前者是当代推出的首款电动汽车。当代已明确示意,Kona电动车将在驾驶帮忙体系和车内方便性方面配备高水平技术,并具备必然的主动驾驶能力。该车异常年夜概配备类似于年夜众汽车中的交通堵塞帮忙体系。该体系能在37英里/小时的速度下布置汽车转向、加速及制动。

  去年当代示意正筹办一款纯电动小型SUV、一款小型A级SUV以及一款顶级的E级SUV,前者车型比Santa Fe还年夜。第四代Santa Fe与Kona电动车将在下个月日内瓦车展上共同表态。

  目前尚不清晰Kona电动车的风格,但异常年夜概与传统的Kona有较年夜变更。当代此前颁发的官图简直无泄露其谋划,仅暗示其格栅周围有别于传统车型。当代对Kona电动车寄托厚望,将其置于经济实惠的主流SUV市场中。但类似Ioniq电动车,Kona电动车其销量年夜概会远远低于传统汽油提议机的Kona。目前Ioniq电动车销量已上涨4倍,但其总销量仅占Ioniq车型的5%。目前Kona销量低于途胜和i30。估量电动版Kona和柴油版Kona今年夏季上市后,Kona车型销量会有所提升。

  Kona电动车是当代集团低排放汽车进步试图中的最新进展。此前发布的Nexo SUV是当代氢燃料电池名目的代表。而起亚Niro电动车将于今年末上市。该车是当代集团在2025年前推出16款电动汽车试图中的一有些。

  SUV车型是汽车行业中增加最快的部门,Kona电动SUV或将使当代置于德国和亚洲电动汽车市场的前列。目前日产聆风和雷诺Zoe电动车盘踞两年夜市场销量榜首。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top