设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

拜腾与Aurora合作 将研发测试主动驾驶体系

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】据美利坚合众国媒体2月7日短信,拜腾颁布将与加州始创技术公司Aurora合作,研发级别4和级别5的主动驾驶技术。拜腾示意将在2年内测试级别4主动驾驶汽车。

  若此次合作顺利,Aurora将为拜腾供给主动驾驶级别4体系(高度主动化驾驶),以用于量产车。今后,没有需偏向盘及踏板的完全没有人驾驶体系也将进行研发。

  拜腾在2018年的电子消费展(CES)上介绍其首款概念车。该纯电动跨界车续航里程达300英里,在双电念头全驱模式下,扭矩达到525磅英尺。拜腾允诺该车将在明年在中国上市。

  Aurora正放年夜与其他公司的合作。上个月初,年夜众颁布与该公司合作生产测试主动驾驶汽车。一天后当代又颁布将与Aurora合作生产量产车的级别4的主动驾驶体系。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top