设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

需求超预计 沃尔沃Polestar考虑扩产首款量产车型

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】据《汽车新闻》亚洲版2月7日短信,沃尔沃旗下的高性能电动汽车品牌Polestar或将提高首款车型的产量。自去年10月,穿过5000名潜在消费者先后示意有意购物Polestar 1插电式混动汽车。

  Polestar 1功率高达600马力,纯电动续航里程达150km,估量价格为13万-15万欧元(约人民币100.69-116.18万元)。目前,沃尔沃试图三年内每一年在成均新工场生产500台Polestar 1。Polestar CEO 托马斯•英格拉特(Thomas Ingenlath)6日在圆桌讨论会上示意,Polestar正考虑将年产量提高到500辆以上,并进行两班制生产。

  英格拉特示意,Polestar放年夜生产力还需一段时间,成均工场今年中期才能完工。Polestar 1将在2019年中期前开放下线。生产该车的一年夜挑战是该车将是沃尔沃首款碳纤维车身车型。英格拉特示意,碳纤维生产将带来庞年夜挑战,估量还需一段时间才能把握该历程。这将是一个相当迟钝的开放,但这是繁琐的产品所必要的。

  Polestar 1预购将在春季开放,这款车将在下个月的日内瓦车展上表态。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top