设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

全新起亚SP概念车印度首发 有望2019年量产

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】据外媒2月7日报道,起亚在2018新德里车展上颁发了一款全新小型SUV概念车—起亚SP,估量将于2019年量产。

  起亚SP概念车专为印度市场创造,标记着起亚郑重进军印度市场。新车采取了与往日起亚车型差异的谋划风格,将来有望在起亚旗下的车型中广泛应用。其经典的虎啸式家族格栅已不显著,外部轮廓变为倒梯形,上方的镀铬饰条贯通车头,两侧则是科幻感十足的LED灯带。全体造型很动感,主打介于小型SUV和紧凑型SUV之间的地区。据泄露,这款小型SUV概念车的全新谋划将为将来车型谋划做下铺垫。

  固然 动力方面的讯息官方暂未泄露,但起亚称这款车将配备“先进的技术配置”。这意味着起亚SP或将配备混合动力体系。

  起亚汽车总裁Han-Woo Park在谈及进军印度市场的试图时示意,“进军印度不只单是向印度销售好车。咱们的指标是过程为消费者供给国外一流的产品和办事和与深化熟知本地社区 来为印度汽车工业树立一个新的标准。”

  起亚在2017年发布了进军印度市场的试图并泄露将在安得拉邦设厂。据了解该厂正在建立中,估量将于2019年完工,建成后工场年产将达30万辆汽车。

  近年来印度汽车年销超300万辆,作为国外第五年夜汽车市场。据预测,截至2020年,印度将作为国外第三年夜汽车市场。比起起亚,另一韩系品牌—当代自1996年进军印度以来已胜利在印度市场占有一席之地。

  (实习编译:谢祎 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top