设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

当代伊兰特电动版谍照首曝 谋划更新

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】 据外媒2月5日报道,继Ioniq系列以后,当代有望推出第二款电动汽车,近日有外媒拍摄到伊兰特电动版的谍照。

  据了解,伊兰特电动版近日在加拿年夜的一个冰雪湖床上进行测试,有线索注解其为电动汽车。首先,其车轮与当代的其他电动汽车风格别没有二致。可是,通过进一步的查看,在右下方的挡泥板处得以看到暗藏的排气装置。这年夜概是一个幌子,也年夜概注解该车采取插电式混合动力传动体系。

  外表 方面,某些新的谋划元素年夜概将被整个伊兰特系列采用。前脸尽管被掩盖得异常好,却与现存的款型很差异。尾灯彷佛还是新谋划。另外并没有太多细节。

  动力方面,由于此次是该车的第一次曝光,所以还未获取动力参数。要是参照Ioniq系列,前者配备118马力(87千瓦)的电念头,续航里程达124英里(119公里)。

  (实习编译:杨羚 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top