设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

为减少世界本钱 通用考虑重组韩国业务

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  【环球网综合报道】据《汽车新闻》亚洲版2月6日报道,通用公司CEO玛丽•博拉(Mary Barra)日前示意,公司正与一有些董事以及工会上司人进行商量,过程采纳一系列行动或进行重组来减少其世界业务本钱,主题或将对韩国业务采纳“合理化行动”或重组。

  博拉示意,当前的本钱布局极具挑战性,所以公司会采纳某些行动来使其世界业务拥有可行性,但具意会采纳的行动,正在与韩国方面进行商谈中。另外,她指出这些行动必要进一步的改良。

  近年来,通用斥资5.4亿美元对北美以外的世界业务进行了重组,好比在2017年,通用将其亚洲欧宝/沃克斯豪尔的业务贩卖给了PSA集团,还花费8000万美元来终止其在委内瑞拉的业务。另外,还将印度制造业务集中于生产出口汽车,并将南非制造业务转移到日本五十铃汽车公司。

  自2013年以来,通用终止或限定了其在俄罗斯、澳年夜利亚、印度尼西亚和泰国的业务运营。博拉示意,目前将会把韩国成为重组的主题地区,但也会考虑其他区域。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top