设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

10万级MPV月销“三冠王” 宋MAX喜获2018开门红

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  凭借产品实力和用户口碑的继续发力,宋MAX喜获2018开门红:1月热销15068台,荣膺10万级MPV月销“三连冠”,稳居MPV榜单前三。数据显露,宋MAX自9月25日上市以来,共销售 45458台,累积订单超75000台,以最快的速度夺得10万级MPV月销冠军,并凭借陆续三个月销量过万的佳绩一举晋升为中国主流家庭用车上司者。

  精准定位 控制主流家庭用户需求

  如此标致的功效单,来于宋MAX对付用户需求的精准控制。随着消费晋级和二孩政策的到来,家庭用车不再是以小我上放工代步为主,百口出行、周末自驾游等家庭活动更为普遍。比轿车更年夜、比SUV更舒适的年夜美7座车——宋MAX给出完美的出行筹划,想不火均难。

  成为开始比亚迪造车新年代的首款车型,宋MAX的美与舒适与生俱来:其融入艾格创造的全新“Dragon Face”前脸谋划,颜值爆表,赚足回头率。而由汉斯、车熙范等世界团队联手创造的舒适底盘和NVH性能,让始于颜值的用户更忠于质量。同步,高达8种组合手段的7座年夜微博、智能网联CarPad开启式体系以及65英寸没有朋分全景天幕……让宋MAX带给用户的弗成是全新的驾享经验,更是一个挪动的家!

  销量口碑双赢 晋升中国主流家庭用车上司者

  销量最能查验一款产品的用户惬意度,纵观10万级家用MPV市场,不停不温不火,鲜有销量过万的车型。而宋MAX自9月25日上市以来,人气居高不下,稳居威望媒体热门车型前三,销量也屡改革高,以陆续过万的销量荣膺10万级MPV月销三冠王,不只突破了10万级MPV价格天花板,也引领了家用MPV的消费潮流,胜利晋升中国主流家庭用车上司者!

  同步,随着美满经验季、MAX美满购车季、新年美满续享的开展以及美满俱乐部的成立,宋MAX真正做到了和用户在一起,不只自身关切度和人气继续飞腾,也带动了全系车型的热销,展现“爆款”实力。有颜值、有实力、有人气……宋MAX的声誉如影随形,其先后斩获“年度年夜美七座车型”、“最具人气MPV”、“最好MPV车型”等30余项威望年夜奖,销量口碑双赢!

  消费者需求晋级作为当下年夜势,谁能洞察并满意消费者的需求,谁就能抢占市场高地。2018年,为了满意消费者更多元化的用车需求,宋MAX还将持续推出6座版及新能源混动版,构建更完善的家庭用车系统,进一步牢固此中国主流家庭用车上司者的身份,并助力比亚迪汽车2018年60万辆销量指标的杀青!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top