设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

换装1.4T提议机 新款菲亚特500官图颁发

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

   [汽车之家新车官图] 日前,菲亚特颁发了一组新款菲亚特500的官方图片,新车在外形上变更不年夜,主题在于换装1.4T涡轮增压提议机,同步供给三种全新的车身色彩供消费者抉择。

   新款菲亚特500仍供给Pop、Lounge以及Abarth高性能版三种差异配置水平的车型,此中,Pop、Lounge车型将标配16英寸铝合金轮圈、新调校的制动体系、运动型悬架以及ParkView后部摄像头。除此之外,菲亚特还为新款菲亚特500增长了璀璨红、午夜蓝珠光漆和火山黑珠光漆三种全新车身涂装。

   动力方面,新款菲亚特500一般版车型将以1.4T涡轮增压提议机替代老款车型上的1.4L天然吸气提议机,后者最年夜功率为136马力(100kW),峰值扭矩为203牛· 米,比前者提升了34马力(25kW)。传动体系方面,与1.4T提议机匹配的是5速手动或6速主动变速箱。而Abarth车型上搭载的1.4T涡轮增压提议机最年夜功率仍为162马力(119kW),峰值扭矩为284牛·米,同步配备三种模式电子安稳布置体系。(文/汽车之家 张晓丹)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top