设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

雪地精灵 日产370Zki概念车型郑重颁发

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

   [汽车之家新车首发] 日前,日产在2018芝加哥车展中郑重颁发了370Zki概念车型,新车基于370Z车型创造,并为其装配了能够在雪地中行驶的履带和雪橇。从命名来看,Zki三个字母的谐音为Ski(滑雪)。

   外表 来看,新车保存 了370Z车型的外表 谋划,并采取了橙黄色涂装。在往期的芝加哥车展中,日产均会带来某些雪地专用产品,但本次颁发的370Zki与此前差异,由于该车采取后轮启动,因而并无采取四个履带谋划,而是在前轮采取了雪橇取代,全体加倍方向雪地摩托的概念。

   由于调换了全新的履带以及雪橇板等部件,因而在车身重量上要远超一般版车型。动力方面,新车采取了3.7L天然吸气提议机,通过调校后最年夜输出功率为332马力,传动方面,新车匹配了一台7速主动变速箱。(图片来源:motor1;文/汽车之家 王梓冰)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top