设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

为雪地越野而生 日产ARMADA概念车表态

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

   [汽车之家新车首发] 在2018芝加哥车展上,日产ARMADA Snow Patrol概念车郑重表态。新车是日产所创造的冬季系列此中一款车型,配备了年夜量越野设备,从而具有更佳的雪地越野性能。

  ARMADA Snow Patrol概念车基于日产全新ARMADA一般版车型创造,该车得以看做是北美版途乐。外表 方面,新车全体造型加倍张扬,前保障杠增长了越野设备,同步配备20英寸轮圈以及Pro Comp MT2越野轮胎,车顶则配备有双排LED照明灯,进一步提升了该车的越野能力。除此之外,这款车还将采取奇特的车身涂装,并在提议机舱盖上具有专属的“Snow Patrol”标识,以此展示独专程位。

   内饰方面,新车沿用了一般版车型谋划,主要的变更在于配备了全新座椅,采取了珍珠白皮革包裹,并具有蓝色缝线以及“Snow Patrol”标识,让你期间意识到这不是一款一般的日产ARMADA车型。

   动力方面,新车将搭载一台V8汽油提议机,最年夜功率为396马力,峰值扭矩为544牛·米,传动体系将匹配七速主动变速箱,同步配备四驱体系。另外,新车针对悬架进行了晋级,前悬架提升了2英寸(5.08厘米),后悬架提升了1英寸(2.54厘米),具有更佳的过程性。(文/汽车之家 吴昱晨)

详情点击这里检验

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top