设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

全体质感有所提升 新款锐界特殊版首发

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

   [汽车之家新车首发] 2018芝加哥车展郑重拉开了帷幕,在本届车展上福特官方带来了新款锐界Titanium Elite特殊版车型,新车在中期改款锐界车型上增长了全新钛金属色的侧围下饰板以及后尾翼等配置进行点缀,从而增添了更多视觉质感。

   新车最显著的特性是采取了钛金属色彩的侧围下饰板、车辆尾部的后尾翼以及20英寸的双五辐铝合金轮圈,从而让该车看上去更具质感。配置方面,新车将供给前方碰撞预警装置、预碰撞刹车帮忙体系、盲点监测体系、车道坚持帮忙体系、前年夜灯主动远光感触调控体系等配置。

   动力方面,该车依旧沿用现款车型的2.0升涡轮增压提议机,最年夜功率为253马力(186千瓦),传动方面与之匹配的将是9速主动变速箱。(短信来源:motor1;文/汽车之家 周易)

详情点击这里检验

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top