设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

2019款宝马X7谍照再次曝光 估量2018年终首发

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  近日,有海外媒体再度曝光了一组2019款宝马X7的最新谍照。新车是宝马旗下首款全尺寸SUV,估量将于今年年终首揭橥态,并将与奔驰GLS和路虎等车型排开直接角逐。

  从谍照中可看出,新车车身尺寸十分宽年夜,吻合7座SUV定位,估量与X7概念车尺寸相似,长宽高区别为5050/2020/1800mm,轴距为3010mm。新车采取了与概念车类似的方形双肾格栅,显得独具一格,搭配两侧狭长的前年夜灯组强化了冲击效益。

  新车侧面以及尾部线条很朴直,线条简洁有力量感。侧窗面积宽年夜,保险了车内后两排的乘坐微博。谍照中车辆采取多辐铝合金轮圈,样式上稍显一般,在尾部采取了双边共两出的排气谋划。

  关于动力体系,估量新车将搭载6缸及8缸提议机,并会增长混合动力车型。此中年夜概涌现 XDrive50i车型,配备4.4升双涡轮V8提议机,最高或达455马力输出。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top