设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

捷豹路虎1月全球销量逾4.9万 同比增加3%

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  【环球网综合报道】 据印度媒体2月8日报道,印度塔塔汽车旗下的捷豹路虎汽车有限公司(JLR)当天颁布,其1月份全球销量同比增加了3%,达到49,066辆。

  该公司在一份阐明中示意,捷豹品牌汽车1月份销量为14,066辆,增加了1%。该公司添加称,路虎同月销量为35,000辆,增加了4%。

  捷豹路虎集团销售运营总监安迪•戈斯(Andy Goss)示意,中国市场继续增加的需求令人激起,但“由于主要销售市场德国及亚洲的贸易环境艰苦,咱们仍面对挑战”。

  该公司示意,由于市场环境艰苦,其在德国的销量同比下降了4%,在亚洲销量下降了9%。可是,其在墨西哥、印度和巴西等海外市场的销售状态很乐观,其销量增加了9%,达到6,551辆。

  (实习编译:周燕 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top