设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

全新奔驰S级旗舰谍照首曝 有望2020年颁发

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  【环球网综合报道】据美利坚合众国汽车媒体2月8日短信,日前新一代奔驰S级豪华轿车谍照曝光。该车估量将于2020年上市。

  过去面看,网状格栅和前灯笼罩在伪装层下,前端看似比现款车更方某些。这现实上巧妙地掩盖新款S级车鼻的实在形状。从后面看,除某些虚拟尾灯外,其他的配件谋划彷佛与现款车相差没有几。这些车灯或将配备LED及加倍当代化的谋划,或将仿照新款CLS及奔驰最近推出的新车型。

  新款S级或将搭载奔驰新款4.0L双涡轮增压V8提议机,现款S550就是搭载该提议机,功率达463马力,扭矩为516磅英尺。新款S级或将连续搭配全新的9速主动变速器,并为4MATIC全驱驾驶模式。与其他汽车制造商一样,奔驰不停在测试电动体系,因而,新款S级或将搭配轻度混动提议机,如新款CLS,前者采取48V电动体系和用于中断/驱动提议机及再生的电念头。

  成为新一代中期更新,奔驰2018款一切S级车型均配备6500个新零件。因而新款S级或将有更年夜的变动。全新S级有望于2020年表态。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top