设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

奔驰EQ C电动SUV谍照曝光 剑指特斯拉Model X

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  【环球网综合报道】据美利坚合众国汽车杂志2月8日报道,奔驰在2016年巴黎车展上表态了一款靠近量产版的纯电动紧凑型SUV概念车,续航里程可达300英里(约480公里)。近日,其量产原型车EQ C的路试谍照曝光。

  在曝光的路试谍照中,固然 测试车笼罩了厚重的伪装,它看起来仍和巴黎车展上风格激进的Generation EQ有异常年夜的差异。其前脸谋划与Generation EQ概念车有所差异,但和概念车一样谋划成类似于遛背的车顶线条,车尾采取了LED光带的尾灯。

  其量产版年夜概会加上类似“EQ C”的标志,分手于奔驰已有的名字系列,也更会激发买家的购物欲。这将是奔驰“EQ”系列推出的第一款纯电动汽车,持续还会推出“EQ”系列的小型车甚至豪华车型。奔驰EQ A轿车将紧接着跨界车型后推出。

  EQ C将角逐对手锁定为续航295英里(约470公里)特斯拉Model X。顶配车型会供给约 400 马力,约 5 秒的百公里加速时间。

  能看到Generation EQ概念车走进人们的日常生计 没有疑是令人亢奋的,但间隔量产车的问世仍需一段时间。据泄露,估量EQ C车型将在2019年的法兰克福车展上郑重表态。

  (实习编译:谢祎 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top