设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 网络热点 > 正文

宝马X7 SUV瑞典冬季测试谍照曝光 有望年终郑重颁发

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  【环球网综合报道】据美利坚合众国汽车媒体2月8日短信,近日宝马X7 SUV的最新谍照曝光,图片中的原型车正在瑞典蒙受冬季测试,且车身上的伪装有所削减。外媒预原型车到最后量产车型或仍将有所变更。

  从新谍照可看出,X7前面板笼罩层加倍薄弱,方角通风孔加倍显著。但由于格栅上的伪装层,难以判定格栅是缩小也是放年夜。从谍照上仍可看到该车的车身线条。该车将采取极简的风格,摒弃宝马车型的棱角谋划。尾部为三边共两出的排气谋划。

  据去年12月份网上传闻,X7或将搭载4.4L双涡轮增压V8提议机,功率达456马力,为全驱模式,配备X7 Xdrive50、22英寸轮毂、越野组件、M Sport差速器及五区气温调节等配件。但另一传闻则示意,X7将搭载电念头及2.0L涡轮增压提议机,电动电池续航里程达30英里,总功率达320马力。

  宝马试图2018年年末郑重发布新车,在此昔日将全力进行测试。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top