|
斯大林公园是个绝好的旅游圣地
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-09 17:22:04
与太阳岛隔江相望。吸收了欧洲园林风格并加以北国特色而完善提高,斯大林公园是松花江畔避暑游览地之一。典雅、质朴、粗扩的优美组合。全国众多的公园中独树一帜,别具风采。园内的花坛,雕像,草坪。座椅,圆灯,栏杆和俄罗斯古典玩具式建筑新颖别致,构成了童话般的美妙世界。 公园银装素裹,冬季。玉树琼枝,冰雪奇丽,观赏树挂,乘冰帆、雪橇、令人心旷神怡,开展冰帆、冰橇、滑冰和冬泳等活动的好场所。集观赏、购物、娱乐于一体。园内的各种艺术雕塑上海私家侦探 、大地艺术长廊、中外民贸商品大集、冰雪雕塑创作区、东北风大型组雕区、雪地彩绘创作园地等气势宏大,与北岸的雪博会遥相呼应。 园内绿草茵茵,夏季。一排排高大的乔木为游人送去片片荫凉,万紫千红的鲜花向游人竞相开放;宽阔清澈的松花江上,微风拂拂,小船轻悠荡漾;烈日炎炎的沙滩上,五彩缤纷的帐篷争奇斗妍;江水中,嬉水的人们欢声笑语,热闹异常。 这里,公园内还建有体育馆、青年宫、浴场、江上俱乐部等体育文化娱乐场。隆冬时节。可以观赏色彩鲜明的大地艺术造型作品,可购买特色旅游商品和俄罗斯商品,可施展才华自由创作冰雕雪塑,可乘坐巨型冰滑梯由堤上直接滑进江上景区。 斯大林公园是个绝好的旅游圣地。