设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

曝光上海储颜国际半永久培训是骗子!

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

曝光上海储颜国际半永久.我伴侣在一个上海储颜国际半永久培训学校上当受骗了一万块钱,虽然我知道就算我曝光了也没什么用,也不会有谁理我,可是也不能就白白的给了一个骗子。这个培训机构的老师都是他们有裙带关系的亲戚,连资格证书都是假的。网上根本查不到任何信息。让我们在他们网站上查,鬼知道是不是他们本身做了个假的查询网站。

总之,我觉得上海储颜国际半永真是一个十分恶心的骗子学校!希望看到的同学不要再上当被骗了!

刚开始宣传包吃包住,让每个学员每天实操够8个人,愿意免费当模特的也可以!好多学员不懂都当了模特,成果连老师做的眉毛什么的都是歪的,说是半年不会掉色不会结痂。成果两天之后就开始掉色了,血块也一直留着。她们都忏悔死了。我们好几个跟学校说明了情况成果老师各种忽悠。后来还威胁我们不要声张,否则我们连毕业都结不了,更别提说是退学费了!后面还忽悠学员买产物,很多傻姑娘一下子就花了三四万买那些没用贴牌的产品。哎!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top