设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

周杰伦给子女买袜子,娇妻昆凌全程贴心相伴

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

12月20日,周杰伦在社交网发了这样一张图,告诉大家他给家里的小朋友买了“袜袜”(当了爸爸的人都会患上叠字综合征),但没人知道他在哪里买!

很快,就有网友在日本某购物商场发现了周杰伦的踪影,还因为他一直戴着口罩,所以网友特意找出了周董的近照,通过衣服进行对比,证明这个人确实是周杰伦。

这就是周董自己发照片,当时是为了证明自己有刘海之后变得年轻。

而网友在日本拍到的他,穿着同一件外套,当时正在收银台附近,似乎是在结账。

那问题来了!既然这个人是周杰伦,那昆凌呢?周杰伦这个不能离开妻子的男人,不可能一个人去给孩子买袜子吧?看看旁边这位戴着帽子的女士,不正是昆凌吗!

此前,周杰伦离开上海的时候,穿的也是这件外套,与日本网友拍到的照片比较,相似度高达99%。

而昆凌呢?她一直陪伴在丈夫身边,大家可以看看她头发的颜色,是不是跟日本的照片相同。

同样来一张背影照,周杰伦的外套以及昆凌的发型,证明日本网友偶遇的果然是周杰伦,只是她们忽略了周董身边的昆凌。

周杰伦跟昆凌出现在东京的频率实在太高了,就在一个月前,周董才在当地被拍下陪老婆逛街的视频,当时他还贴心帮昆凌拿外套,一直耐心给予太太意见,被网友大赞是好老公。这一回,周董再次与昆凌出动购物,他乖乖陪在太太身边的模样,是不是很可爱?

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top