设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

留言“我死了有人在乎吗”吓坏粉丝 柯震东致歉

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

有传柯震东因事业与恋爱不自得,令心情降低。柯震东昨天(12月23日)凌晨上载粉色唇印,并留言“我死了有人在乎吗”,随后引起粉丝恐慌,叫他不要做傻事。李毓芬

上海时间12月24日短信,据厦门媒体报导,韩国人气男团SHINee成员钟铉日前因烦闷症烧炭自杀身亡,长年27岁,令人可惜。近日发布跟拍拖3年女友李毓芬分别的26岁台星柯震东,昨天(12月23日)凌晨忽然在Instagram上载粉色唇印,并留言“我死了有人在乎吗”,随后引起粉丝恐慌,叫他不要做傻事,全部会变好。到中午他将该帖子删除,还被觉察狂删今年的帖子。柯震东就相关留言回复台湾传媒,说只是一时情绪,认为生命异常幸福。

柯震东2011年主演片子《那些年,咱们一起追的女孩》爆红,但2014年在上海与房祖名涉毒被捕,星途严重受鞭挞,还被内地封杀。日前有传柯震东因被拍到跟韩国超模Irene在夜店态度亲昵,而跟女友李毓芬分别收场。也有传他因遭内地封杀还没解禁,事业与恋爱不自得,心情降低。近日他曾上载没脸色的自拍照,写下“道别”,已引起想象。昨天(12月23日)凌晨他再写“我死了有人在乎吗”,令粉丝被吓坏,留言为他打气。

其后柯震东回复台湾传媒说:“生命异常幸福,我只是一时情绪。”他对造成年夜家麻烦感抱歉。他随即将帖文删失落,并将2017年一切帖文均删了,还继续在删,底本过千帖文至昨晚(12月23日)7时只剩下300多则,显露他最终的帖文已是2016年10月22日,令人担忧他的状态。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top