设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

赵本山两儿两女差好大 一个住宫殿一个甘愿平凡

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

作为春晚常客,中国的小品大王,赵本山可谓是中国娱乐圈的老前辈了!不仅仅有自己的产业,更是有着庞大的经济来源。

而作为赵本山的儿女,他们自然也享受着与生俱来的财富。

不过,作为赵本山的儿子女儿,这差别可不是一般的大!

据说,赵本山在现在这段婚姻之前,还曾经有过一段婚姻,而那段婚姻中,他还有一儿一女。

据说,赵本山女儿小芳现在的身份是铁岭某局的公务员,而女婿更是地道的铁岭人。据了解,新郎父亲与赵本山是“发小儿”,用赵本山自己的话说“在一个炕上睡,一起长大”。现在新郎的父亲经营一家公司,具体经营什么项目,没有透露。同时保密的还有新郎的工作。

2008年10月,赵本山的大女儿赵玉芳和夫婿汪洋在老家铁岭某星级酒店喜结良缘。和普通人相比,本山嫁女儿还是”豪华型”的,这从停在酒店门口的名贵车辆就可见一斑,而婚礼现场的布置也颇具匠心。

据传,结婚现场十余辆黑色林肯,二十余辆黑色悍马,浩荡的车队尽显排场。著名笑星赵本山的女儿赵玉芳在铁岭出嫁。女儿结婚,赵本山忙前忙后喜气洋洋,“赵家军”也悉数到场。

赵本山给女儿的陪嫁金额高达300万元,还不包括车房,看来为了女儿的幸福,本山大叔是下足了功夫。在婚礼现场,巨大的LED屏幕前摆成心形的蜡烛烛光闪烁,摆放在各处的鲜花将典礼现场映衬得温馨浪漫又豪华。

赶往婚礼现场的路上,很多人都知道:“今天是赵本山女儿结婚的日子,在铁岭市银州区的一家酒店,婚车是十余辆黑色林肯,后面紧跟二十余辆黑色悍马吉普车,庞大的车队一度使酒店所在街道发生交通堵塞。”

可是即便如此,这个女儿和赵本山现在的小女儿相比也是一个天上一个地下了,真是造化弄人啊!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top